• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러아파요??

sun8888 2019-07-16 (화) 13:23 4년전 479
여러분!!!입술필러 처음 맞을 때 아픈가요?
이번에 윤곽하고 입술필러 맞아볼려고용 ㅋㅋㅋ생각보다 입술 도톰한게 예쁜거 같아서요!!!
그래서 할려구여!!!!
근데 친구가 말해주길 디자인 할때 그 때만 아프데용...진짜 처음에만 아픈거죠?
처음도 안아픈 병원ㅋㅋㅋ있음 추천좀 해주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,541
3,388,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀미리 2019-07-16 (화) 13:34 4년전 신고 주소
전 마취없이 했었는데 참을 만 했어요!

sun8888 작성자 2019-07-16 (화) 13:52 4년전 신고 주소
[@뽀미리] 와 어디서 하셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀미리 2019-07-16 (화) 19:21 4년전 신고 주소
[@sun8888] 저는 부산 서면에서 했어요 ㅎ
꾸꾸로이 2019-07-16 (화) 16:29 4년전 신고 주소
저는 엄살 조금 있는편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프긴 아팠어요 그래도 할만하더라구요!

sun8888 작성자 2019-07-16 (화) 17:03 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 뉴뉴뉸 저도 ㅋㅋㅋㅋ엄살쟁인뎅 ㅋㅋㅋ아프겠네요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun8888 작성자 2019-07-16 (화) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구상 2019-07-21 (일) 23:38 4년전 신고 주소
저는 진짜 느낌도 안났어요ㅎㅎ 아프다고하길래 긴장해서 그런가
anylo**** 2019-07-22 (월) 13:22 4년전 신고 주소
전 너무 아팠어요ㅜㅜ 근데 만족도가 높아서 담에 또 맞을거 같긴 해요
aadfec 2019-07-25 (목) 19:23 4년전 신고 주소
문클에서 입안마취하고 입술필러 맞았는데 전 안아팠어요!!!
hi