• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러랑 자갈톡보톡스맞은지 하루지낫는데..

강두부두 2019-07-02 (화) 12:04 4년전 815

어제 턱필러+자갈턱보톡스 맞고왓는데여 지금하루지낫는데 맞은쪽이 이물감이아직도잇고 원래저렇게 하얗게 부어잇나요..ㅠ 맞아보신분들 알려주세요 1cc넣엇어요참고로
처음맞아봐서 뭐가뭔지잘모르겟네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,009
2,953,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 13:25 4년전 신고 주소
몇일지나서 진정되시면 자기꺼처럼 아무느낌안나요 너무 불안해하지마세요^^!
원퉁이 2019-07-02 (화) 14:43 4년전 신고 주소
붓기때문이에용~~~ 걱정마세요 ㅎㅎ 만지지 마시구용
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:21 4년전 신고 주소
붓기같네요 좀기다려보세요
글구 입술이되게매력적이시네요!!
혜징 2019-07-02 (화) 23:39 4년전 신고 주소
원래 필러후 다음날이 가장 붓는다고 하더라구요! 붓기일것같아요
공공사 2019-07-05 (금) 03:47 4년전 신고 주소
자갈보톡스 어떠신지 여쭤봐도 될까요!!
괜찮으시다면 경과후기 부탁드려용..

강두부두 작성자 2019-08-28 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@공공사]  답변이늦엇네요 지금은 이무느낌도 없고 괜찮아요!
기모나나 2019-07-16 (화) 15:39 4년전 신고 주소
부기 !!
hi