• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간에 주름

콧볼 2016-08-19 (금) 05:53 7년전 369
찡그리는 습관이 있는건지..미간에 주름이 생겨서 인상이 안좋아 보여요.
시간이 지날수록  ㅣㅣ  자 주름이 더 깊어지는게 보여서 신경쓰여요..
미간주름 보톡스로 해결이 가능한가요?
아니면 다른 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,998
2,750,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:19 7년전 신고 주소
깊게되지않게 예방차원에서 얼른 맞으세요..미간보톡스
효과는 좋아요
포이유 2016-08-26 (금) 12:41 7년전 신고 주소
저는 이마요.. 미간도 주름이 있긴한데 이마가 심해서 이쪽이 더 급해요.
근데 후기나 이런거 보면 주름은 보톡스로 하는게 맞는듯 해요..ㅠㅠ
그리 무거운 시술이 아니어서 점심시간에 더성형이랑 MVP  상담받고 시술도 할 수 있음 하려구요.
가까운 곳중에 제일 괜춘한듯!
hi