• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러

아영e 2020-07-20 (월) 14:05 3년전 365
처음에 팔자 필러 맞을까 생각했는데 이마가눌려있어서 이마 필러로 맞을 생각이에요
주변에서 들어보니까 필터 맞은곳은 나중에 쳐진다고 하더군요., 그래서 지금 뭐도 못하고 있습니다
이마에 필러를 넣는게 좋을까요 아니면 그냥 이대로 살까요.. 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
borajuee 2020-07-20 (월) 22:33 3년전 신고 주소
필러는 절대 맞지 마세요  제 지인들 다 몇 년 지나니 울퉁불퉁 티가 나더라구요  힘들더라도 지방이식이 나은 거 같아요

아영e 작성자 2020-07-21 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@borajuee] 정말 그럴까요,..?ㅠㅠㅠ 너무 걱정이에요 지방이식으로 알아봐야겠아요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

borajuee 2020-07-21 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오전반일진 2020-07-21 (화) 11:02 3년전 신고 주소
저도 이마필러 맞고 싶은데 고민이에요
필러맞으면 살 쳐진다고 들었는데... 그것때문에 저도 안맞고 있어요 ㅠㅠㅠ

아영e 작성자 2020-07-21 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@오전반일진] 저도 이마필러 진자 맞고싶은데 지방이식... 고민해봐야겠어요 ㅠㅠ
hi