• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

보톡스랑 턱필러

하이 2018-09-29 (토) 19:16 5년전 365
보톡스랑 턱이 좀각지고 무턱이라 턱필러맞고싶은디
필러 잘하는곳있나요? 자연스럽게 하구싶은데
알아보는중이라 궁금해서 ㅜㅜ 혹시 지인이나 잘된분 있으면 좀  추 천 좀해줘용 ㅋ 턱이 무턱처럼 작아서
항상 고민만하다가 알아봄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

913,918
28,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ziz**** 2018-09-30 (일) 14:48 5년전 신고 주소
저는 코디에서 했는데 잘됐어요
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:53 5년전 신고 주소
음 개인적으로 ㅌㅅㅇㅍ 괜찮은듯해요 시술 전문
ㅍㅇㅈ도 괜찮구요
머리니 2018-10-06 (토) 00:03 5년전 신고 주소
큰 병원에서 필러 전문이셨던 원장님 개원한 어린공주요
시설 최신이라 좋고 전용케뉼라 사용해서 붓기나 멍도 덜하더라고요
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:47 5년전 신고 주소
저 강남역 ㅌㅅㅁ에서 했는데 가격도 저렴하고 결과도 만족스러워요
하늘지니 2018-10-12 (금) 06:04 5년전 신고 주소
저는 턱 필러 3번정도 맞았는데 ..본인과 잘 맞는 원장을 만나는게 중요하다고 생각해요..제가 원하는 디자인과 제얼굴에 조화되게 필러 시술 해주셨어요 강남 ㄹㅇㅈ 에서 맞았을 때 가장 만족스러웠고 원장님도 친절하고 제 요구 잘 들어주셔서  좋았어요 필러도 유지 잘 되고 있답니다 ㅎㅎ
hi