• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

지방분해주사

다시돌려줘 2018-09-13 (목) 18:58 5년전 363
성형어플 후기 믿고 팔 분해주사 맞았다가
이상한 부작용 겪고 있습니다..
첨엔 주사맞고 토한 이후로 명치가 너무아프고 한숨쉬는게 힘들더니 중단한지 몇달됬는데도
위에 계속 가스차듯이 불편하고
트름이 계솓나와요 ㅠㅠ
심장에 이상있나해서 병원도가보고
했는대 별다른건 없는거 같고
저말고도 이런분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,282
446,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qqwe 2018-09-14 (금) 10:49 5년전 신고 주소
아 병원마다 윤곽주사 성분이 두 다른데
제가 사각턱 보톡스 맞는 병원에서 사각턱 보톡스랑 윤곽주사 묶어서 할인하길래 두번정도 맞았을때가 잇는데
저도 매스껍고 하더라고요
그래서 알아보니까 지방분해주사 스테로이드 성분이 대부분인데 그걸 맞으면 생리불순 +우울증 + 매스꺼움 등등 피부도 잠깐 좋아졌다가 번들번들? 해지는 등등 증상이 나타난데요 저도 이거 알고나서 생리불순인거같고해서 안맞았더니 다시눤래대로 돌아왓어요 그리고 윤곽주사 효과도 별로못봄
환이야루 2018-09-25 (화) 18:31 5년전 신고 주소
검사합니다 안 맞아야겠으요
hi