• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러

gentle79 2015-12-07 (월) 12:40 8년전 2444
턱끝필러맞으면 얼굴이 좀더 길어지나요?
제가 좀 긴얼굴이라서 더 길어질까봐 고민하구있는데
턱끝필러 맞으신분들 어떠셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,900
2,720,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로즈로즈 2015-12-07 (월) 21:22 8년전 신고 주소
뭉둑해보이는 경우 보통 맞으시죠
음..긴얼굴이시면 약간 길어보일수도 ..
향지니 2015-12-07 (월) 21:57 8년전 신고 주소
턱끝필러 V 라인으로 하거나 아니면 볼륨감을 주거나
둘중 하나 얼굴상담 받고 선택하시면 되요!
얼굴이 기시면 볼륨감 위주로 하면 될듯
심쿵 2015-12-07 (월) 23:42 8년전 신고 주소
얼굴 기시면 오히려 턱끝쪽에 볼륨주면
입체적으로 보이고 훨씬 얼굴도 작아보여요!!
저도 꾸준히 하고있어요
우우잉 2015-12-08 (화) 18:49 8년전 신고 주소
턱끝필러 효과 대박 좋아요~
콧대필러 다음으로 효과 본건데
얼굴이 그렇게까지 많이 길어보이진 않던데요
오똑하지 2015-12-12 (토) 23:35 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 효과가장 큰
필러시술인거 같아요 얼굴형이 달라보이니
인목구비가 이뻐지는듯
똥그랑 2015-12-27 (일) 20:43 8년전 신고 주소
그렇게까지 길어지는 듯한
느낌은 없어요~~ 턱이 약간
뾰족해지면서 얼굴 라인 살더라구요 ㅋ
hi