• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 궁금합니다.

사막위푸른달 2015-12-03 (목) 01:45 8년전 446
안녕하세요. 턱에 보톡스를 맞을까 하는데 효과는 어떤가요? 좋은편인가요?
그리고 보통 눈에 띄는 효과를 얻으려면 몇번정도 맞아야하는지도 궁금합니다. 6개월 주기로 계속 맞는건가요?
답변 부탁드려요 성예사 회원님들ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:08 8년전 신고 주소
턱근육량이 맞으면 효과 좋으세여
보통 6개월에 1번씩 많이 맞으시죠!

사막위푸른달 작성자 2015-12-03 (목) 13:29 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 답변 고맙습니다.ㅎ
꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:28 8년전 신고 주소
1번만으로도 큰 효과 보여요
단~ 근육량이 많아야지만 효과가 크게 나타나요
효과는 2주 이후에 서시히 보임

사막위푸른달 작성자 2015-12-03 (목) 13:30 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 1번만으로도 효과가 보이는군요ㅎ 답변 고맙습니다ㅎ
엔젤리리 2015-12-05 (토) 12:28 8년전 신고 주소
보톡스는 확실히 효과가 있긴해요!
6개월까지 기다리지 말고 보통 4-5개월 주기로
맞아주면 반영구적으로 효과 있다더라구요

사막위푸른달 작성자 2015-12-09 (수) 08:57 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 혹시 부작용은 없나요? 답변 고맙습니다.ㅎ
우우잉 2015-12-05 (토) 23:10 8년전 신고 주소
네 보통 6개월 주기로 많이 맞는데
의사말로는 4개월 주기로 맞아주는게
제일로 좋대요 ㅋㅋㅋ

사막위푸른달 작성자 2015-12-09 (수) 08:56 8년전 신고 주소
[@우우잉] 근대 자주 맞으면 부작용은 없을까요? 답변 고맙습니다.
데굴데굴데굴 2015-12-06 (일) 21:45 8년전 신고 주소
턱 보톡스 효과 좋아요~~
처음 맞았을 때 맞자마자는 사실
이게 뭐야 했는데 한달쯤 지나니 효과 보이더라구요 ㅎ

사막위푸른달 작성자 2015-12-09 (수) 08:55 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 맞고 바로 효과보는건 아니군요ㅜ 답변 고맙습니다ㅎ
judy798 2015-12-29 (화) 11:29 8년전 신고 주소
서비스 차원에서 받은거라 비용은 없고 1회만 해도 효과 느끼겠던데요...지금 두달째인데 아직 효과 유지되고 사람들도 갸름해진걸 느낄 정도에요.
twity 2016-01-11 (월) 17:17 8년전 신고 주소
저도 효과 많이 보고 있습니다~
hi