• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 유의사항

오똑하지 2015-11-27 (금) 23:03 8년전 1046
보톡스 하고 나서 1주일간 찜질방 사우나
못가게 하던데 저 오늘이 4일째 인데
혹시 핫요가도 안되나요?? 핫요가랑 사우나랑 비슷하지 않나요?? ㅜㅜ
오히려 사우나 보다 더 오래 있는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,002
1,873,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2015-11-27 (금) 23:11 8년전 신고 주소
핫요가 정도면 괜찮아요~~
그리고 4일정도 지난뒤라...
그 당일이나 , 다음날엔 피해주시는게 좋쳐 :)
똥그랑 2015-11-28 (토) 22:55 8년전 신고 주소
음.. 핫요가가 옛날엔 엄청
뜨겁게 하고 했다는데 요즘은 그정돈 아니라
괜찮을꺼같긴해요 .... 너무 뜨거운데 오래 계시지만 않으면되용
우우잉 2015-11-28 (토) 23:49 8년전 신고 주소
핫요가 너무 뜨겁지 않다면
괜찮지 않을까요~~?
사우나는 엄청 뜨거운 온도라...
꿀꿀22 2015-11-29 (일) 19:10 8년전 신고 주소
핫 요가 정도는 괜찮아요~~
온도가 찜빌방보다 훨씬 낮기 때문에 !
괜찮아요!!
꼼꼬미 2015-12-01 (화) 16:41 8년전 신고 주소
음.......... 핫요가 하셔도 될껄요 ^^;
완전 뜨거운 찜질방 아닌이상은 갠찮을 거예요 ㅎㅎ
제니0705 2015-12-03 (목) 13:14 8년전 신고 주소
저라면 그냥 찜찜한건 안하는게 나은것 같아요 ㅠ
hi