• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 부작용

필리 2015-11-17 (화) 13:13 8년전 1247
보톡스를 주기적으로 1년마다 맞는뎅

저번에 맞았을때 볼이 쑥 패이고 늘어지는 느낌 들어서 놀라서 울쎄라 시술 받았어요

몸무게 체지방 근육량 그대로고 다이어트 하던 시기도 아니고 나이들어서 젖살이빠졌나보다 ..라고 생각하고

리프팅 시술을 받은건데  6개월정도 지나니까 괜찮아지더라구요 울세라 효과겠거니 했는데

지금 생각해보니까 죽여야하는건 바깥쪽 턱근육인데 앞쪽 근육을 죽여놔서 얼굴이 쳐진게 아닌가 싶네요

보톡스 부작용이라고 들었는데 같은경험 하신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,856
2,650,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는예뻤다 2015-11-18 (수) 07:51 8년전 신고 주소
보톡스도 그냥 넣는게 아니라
넣는 부위가 잇다고해요 잘못 넣을시에
그런 부작용이 나타날수잇다고 해요
또 .. 붓기도 잇을수 잇고요
꼼꼬미 2015-11-18 (수) 08:23 8년전 신고 주소
저 아는분은 보톡스맞고 붓던데여 ㅎㅎ
가끔 부작용 나타나는 분들도 잇는거 같아요
라면먹고갈래 2015-11-18 (수) 11:18 8년전 신고 주소
보톡스 부작용으로
볼살 패이는 경우 종종 이써요
저도 좀 좋은약? 미국산 맞으면 그래요
오똑하지 2015-11-20 (금) 21:53 8년전 신고 주소
맞아요 보톡스 부작용중에
과하게 빠지거나 아니면 다른부위 마비 증상 등등
부작용이 발생할수 있는데 시간 지나면
약물 빠져서 자연스러워져요
hi