• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 부작용이요

송혜교되고파 2019-04-05 (금) 17:25 5년전 653
애교필러도 부작용 있나요~?
에스틸렌으로 많이 맞는것 같은데
에스틸렌이 가장 좋은 재료인가요?
피부과에서 행사하는 걸로 맞아도 될까요?
아님 성형외과에서 비싼돈 주고 맞는게 더 좋은가요?
한번 맞으면 어느정도 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,988
228,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿸키1 2019-04-05 (금) 23:57 5년전 신고 주소
저 애교필러 1년 반 전에 맞았는데 그때 많이 넣어서 아직 조금 남아있어요. 근데 보통은 반년~1년 간다더라구욤. 웬만하면 성형외과에서 맞는게 맘이 편하실거같아요 그리고 부작용?일진 모르겠으나 필러 넣은게 사라지면서 그 부분 피부가 쳐지면서 주름처럼 돼요^^ㅠ 한번에
 넘 욕심내지말고 적정량 맞으시길바랍니당..

송혜교되고파 작성자 2019-04-07 (일) 09:12 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 정보 감사합니다~^^ 적정량으로 맞아야겠네요
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:31 5년전 신고 주소
저 히알루론산 맞았었는데 6년되도 안녹아서 결국 얼마전 녹는 주사 맞았어요! 눈쪽이 근육움직임이 별로 없어서 잘 안녹아요! 필러가 쉬워보여도 부작용 은근 많네요ㅜㅜ 주의해서 맞으세요! 잘 녹는걸루

송혜교되고파 작성자 2019-04-07 (일) 12:55 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 네네!! 혹시 에스틸렌이랑 히알루론산이랑 같은 건가요~?

이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@송혜교되고파] 그것도 히알루론산인거 같은데 저도 잘은 모르겠어요ㅜ
렐리 2019-04-12 (금) 16:23 5년전 신고 주소
저는 피부과에서 행사하는 걸로 어릴때(약6년전) 시술받았는데 지금까지 자연스럽게 딱 이쁠정도로 남아있어요 :)

송혜교되고파 작성자 2019-04-14 (일) 13:08 5년전 신고 주소
[@렐리] 그렇군요 댓글 감사합니다^^
emm**** 2019-05-02 (목) 09:26 5년전 신고 주소
레스틸렌이구요..
비싸더라도  성형외과에서 제대로 시술하는 걸 추천해요
저도 맞은지 1년 넘었는데 지금 만족해요 ㅎㅎ
hi