• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 3만원이면 너무 싼가요?

연소야 2019-02-02 (토) 16:01 5년전 678
국산 2만 9천원이라길래 한번 맞을까 생각중인데 여기에 돈 더 추가되는건 아니겠죠..???? 다들 얼마주고 맞으셨나요?
저는 사각턱 아닌데 턱 근육 많은거 같아서 한번 맞아볼예정입니다ㅋㅋㅋㅋ 계속 200자 채우라고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
못못 2019-02-02 (토) 17:05 5년전 신고 주소
저도 그가격 주고 맞았는데 충분히 효과 봤어요!

연소야 작성자 2019-02-02 (토) 19:11 5년전 신고 주소
[@못못] 오호 다행이네요 감사합니다아~
리판 2019-02-04 (월) 03:32 5년전 신고 주소
너무 저렴하면 그만큼 이유가있긴하더라구요 용량이나 잘따져보구하세요ㅠㅠ
마이크와조스키 2019-02-04 (월) 19:10 5년전 신고 주소
서울같은 곳은 경쟁이 많아 저렴한데도 많더라고요. 저희 오빠도 그런데서 맞았는데 효과 많이 봤어요. 병원만 잘 고르시면 저렴해도 괜찮은 곳 있는 것 같아요
튜튜아 2019-02-05 (화) 04:12 5년전 신고 주소
보통 그정도 하는거같아요..!
봄이네 2019-02-05 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저도 3만원에 맞았어요 부가세포함 3만3천원
혀니33 2019-02-06 (수) 01:24 5년전 신고 주소
전 4만원주고 맞아봤어요
다담주에 저도 턱보톡스3만원하는곳 맞으러가요
외국꺼아님 그게그값이라..
턱보톡스 잘놓는곳이람 문제 없을듯해요
귀여운치즈케이크 2019-02-06 (수) 11:05 5년전 신고 주소
막상가면 국산은 내성생긴다고 독일산 맞으라고 하던대요 ..독일산은 더비싸요!ㅜㅜ 사람심리상 내성생긴다고하면 맞기가 그렇더라구요
naaa 2019-02-06 (수) 14:58 5년전 신고 주소
이벤트하면 국산3~5만원 많이있더라고요
여니이요 2019-02-07 (목) 19:53 5년전 신고 주소
저도 그정도가격에맞았어용!!
효과있었습니당
Papada 2019-02-09 (토) 22:53 5년전 신고 주소
요즘 그정도해요
무아에앙 2019-02-10 (일) 13:25 5년전 신고 주소
요즘 3만원인 곳 많은 거 같아요ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-12 (화) 01:00 5년전 신고 주소
싼거맞아요 근데 비싸다고 효과있는게아니에요
수입이랑차이도 모르겠구요
메이드으 2019-02-13 (수) 00:58 5년전 신고 주소
저희동네는 19000원도 잇숨다;;;
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:18 5년전 신고 주소
보톡스는 아무거나해도 효과보더라구요
제가 가는 산부인과에도 삼만원써붙여놨어요ㅋㅋ
hi