• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 부작용

렛미 2018-12-12 (수) 18:36 5년전 564
많이 맞을 수록 위험한가요 아님 강 랜덤인가요?ㅠㅠ 저 윤곽주사 효과를 좀 봐서 더 맞으려는데... ㅠㅠ 많이 맞으면 부작용 확률 더 높을까봐요ㅠㅠㅠㅠ 근데 스테로이드는 피부과에서도 맞는 거 아니냐고 친구가 그래서 또 헷갈려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
2018-12-13 (목) 01:40 5년전 신고 주소
저도 효과 좋아서 계속 맞았는데 맞으면 맞을수록 스테로이드 부작용 심해져요 전 처음에 여드름같은것도 안났는데 맞을수록 얼굴진짜 만신창이되고 생리주기도 몇개월째 뒤죽박죽이네요

렛미 작성자 2018-12-13 (목) 03:14 5년전 신고 주소
[@] 헐 사실 저 오늘 또 맞고 왔는데 얼굴에 여드름이 두 개 났더라고요; 얼굴이 만신창이 된다는 게 무슨 뜻인가요...?ㅠㅠㅠㅠ

2018-12-13 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@렛미] 피부가 엄청 여드름때문에 나빠졌어요 그리고 저는 부작용이 심하게 난 사례긴한데 스테로이드 성분때문에 볼패임도 있고 피부도 탄력없이 훌렁 훌렁합니다..

렛미 작성자 2018-12-22 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@] 헐 스테로이드가 피부 탄력까지 앗아가나요....?; 헐;; 너무 무서워요 저 요새 얼굴 열감이 너무 심해졌는데 이것도 영향있는건지ㅠㅠ 혹시 피부과 가면 진단해주나요...?ㅠㅠ

2018-12-24 (월) 23:00 5년전 신고 주소
[@렛미] 열감은 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ 피부과가서 한번 물어보시는것도 좋을것 같아요 네 근데 저는 얼굴살 없는 상태에서 주기적으로 자주 맞았던 터라 저처럼 되실일은 없을거에요 걱정마세요!
프바시아 2018-12-16 (일) 23:03 5년전 신고 주소
피부과에서하기도하고 병원마다 다르지않나용 ;ㅅ;
hi