• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱주사

라후후 2018-11-28 (수) 02:18 5년전 378
사각턷주사 맞은지 1년되는데 ㅠㅠ 안맞을때가 더이쁜거같아요.. 맞고나서 너무 볼이 패였다는 말을 많이들어서 너무 스트레스였거든요 든데 안맞으니가 원래대오 돌아오면서 훨 나아진거같아요...
사각턱주사 맞으실분들 많이생각해보시고 맞으시길 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
바비얏 2018-11-28 (수) 02:30 5년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 없는편이셨나요??

작성자 2018-11-30 (금) 22:34 5년전 신고 주소
[@바비얏] 네 ㅠㅠㅠㅠㅠ직쏘같은 얼굴이에요
giglsy 2018-11-28 (수) 22:03 5년전 신고 주소
보톡스 많이맞지마세요 ㅠ 나중에 부작용와요.
꾸꾸만세 2018-11-30 (금) 14:12 5년전 신고 주소
그럼 맞지마세여!ㅠㅠ
루라랑 2018-12-01 (토) 00:15 5년전 신고 주소
저도 그런것같았는데.. 그낭 나이가 들어서 볼살이 빠지는게 아닐까여
jh 2018-12-01 (토) 11:43 5년전 신고 주소
조심히 보고 해야겠네요 감사합니다~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:45 5년전 신고 주소
헐 그래도 돌아오셔서 다행이애여ㅠ
dlelfjs 2018-12-02 (일) 23:13 5년전 신고 주소
너무 윗쪽으로 맞으면 볼패임 있다던데
이디엪 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼말랑 2019-11-14 (목) 16:05 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? 처짐은 없으셨어요?
hi