• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 턱끝, 콧대 둘 중 뭐가 나을까요?

뿌우ㅜ 2018-06-23 (토) 02:37 5년전 378
필러 맞으려고 하는데 좀 변화가 있으면 좋겠는데
어디에 맞아야 효과가 있고 변화가 생길까요? ㅠㅠㅠㅠ
턱끝, 콧대 ! 두 개 다 맞긴 할건데 지금은 돈이 한 번 맞을 정도 밖에 여유가 없어서 ㅠㅠㅠ
아무튼 어디 맞아야 효과, 변화가 클까요??!!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,195
2,360,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭌E 2018-06-23 (토) 04:42 5년전 신고 주소
눈에보이는 변화는 콧대가 더 있겠지만
저는 턱끝추천이요~ 티안나게 세련되져요
특히 무턱이면 더~~

뿌우ㅜ 작성자 2018-06-23 (토) 12:18 5년전 신고 주소
[@쭌E] 우와 그렇군요 ㅠㅠ 턱끝으로 맞아야겠어요~!! ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 ㅠㅠ
co2po 2018-06-23 (토) 08:18 5년전 신고 주소
턱끝 직빵이에용

뿌우ㅜ 작성자 2018-06-23 (토) 12:18 5년전 신고 주소
[@co2po] 감사합니다 ㅠㅠ 역시 턱끝이군 ㅎㅎㅎ덕분에 고민이 해결 됐어요 !!
콩키콩키 2018-06-23 (토) 09:33 5년전 신고 주소
필러는 턱끝만 맞는게 좋은거 같아요 코에는 노노 ㅜㅠ

뿌우ㅜ 작성자 2018-06-23 (토) 12:19 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  그렇군요 ㅜㅠㅠ 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 하나도 안 달릴 줄 알았는데...행복 만장일치로 저는 턱끝을 하러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ감사핮니당 ㅎ헤
수란 2018-06-26 (화) 01:43 5년전 신고 주소
저는 콧대요 ! 턱은별로 티안나여
뚜두뚜두 2018-06-28 (목) 18:00 5년전 신고 주소
콧대가 얼굴중김이다 보니까 효과가 커 보이지 않을까요?
hi