• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 효과

IIIIIIII 2017-03-16 (목) 12:03 7년전 565
저는 사진을 찍을때 턱에 각진게 너무 두드러지게 보여서 보톡스 시술을 했어요. 드라마틱한 변화는 없었지만 확실히 사진찍을때 좀 갸름해 보이더라고요!
효과는 3-4주 쯤에 제일 많이 있었어요. 턱에 힘을 줘도 근육이 안 느껴지는 정도?였어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,743
2,126,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나나웰 2017-03-16 (목) 12:35 7년전 신고 주소
모습이 궁금해요 ㅜㅜ저도 코랑 턱에관심이 많다보니..
짱구철수 2017-03-16 (목) 17:51 7년전 신고 주소
맞아요 원래 턱보톡스가 맞자마자 효과가 나타나는게 아니라서.. 처음에 맞고 효과 없다고 망했다 하시는 분들 많더라구여~
안녕하숑 2017-03-16 (목) 23:07 7년전 신고 주소
보톡스는 저는 한달뒤부터
확 효과가 나타나더라구요!!!
그뒤로는 계속 유지하고 있어요~~
후니훈2 2017-03-17 (금) 01:29 7년전 신고 주소
보톡스 효과는 대략 1년 가는 것 같아요
그리고 1~2개월 사이에 효과가 크게 느껴지고요 쭉 빠진채로 유지됩니다.
뚜벅뚜벅 2017-03-17 (금) 12:33 7년전 신고 주소
저도 얼른 맞아야 하는데
확실히 보톡스맞고나면 효과는 좋은듯 물론 근육이 발달한 분들의 경우에만 ㅋ
궁그매 2017-03-20 (월) 14:11 7년전 신고 주소
1달지나서 젤 효과 있지 않나요?
빨간토마토 2017-03-20 (월) 14:15 7년전 신고 주소
턱근육이 발달한 경우에는 확실히 보톡스가 짱 좋은거같아요 !

나나웰 2017-03-20 (월) 15:06 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 턱근육이 발달한경우는 어떻게알아봐요 ? ㅠㅠ
바나나라떼조아 2017-03-20 (월) 23:13 7년전 신고 주소
저두 열심히 턱보톡스 하고 있어요~~
생각보다 오래가고 꾸준히 하면
오래 유지 되더라구요 ^^
hi