• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러ㅍ맞고 통증 때문에 녹이고나서..

센지링 2017-03-15 (수) 18:42 7년전 2284

안녕하세요 재작년 10월에 처음으로 콧대 필러 맞고
1년5개월이 지나서 그저께에 두번째 콧대 필러 맞고
묵직함과 손이 닿으면 아프다니까 바로 다음날 다시 와서
혹시나 혈관이 눌린 걸지도 모르니 녹이러 오래서
녹였는데 없던 메부리가 생긴 느낌이에요ㅜㅜ 녹인지
하루 지났는데 아직 완전히 흡수가 안된걸까요 아님 덜
녹아서 얼굴에 퍼져서 남아있는걸까요? 필러 녹이고
어떻게 되는건지 검색해봐도 잘 안나오네요ㅠㅠㅜ
해보신분들 알려주세요ㅜ.ㅜ 아 그리고 콧대 주변 누르면 아직 아픈데 병원에서는 통증도 하루만 갈거라고 그랬는데 그전처럼 멍든데 누르는 느낌이ㅎ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,223
2,784,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚜벅뚜벅 2017-03-17 (금) 12:34 7년전 신고 주소
글쎄요 옆에서볼때는 메부리없어보이는데요? ㅠ
hi