• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

입술 패키지로 받으면 효과 딱 나타나겠죠?

kangs 2016-12-21 (수) 16:14 7년전 375
입술 보톡스랑 필러랑 입꼬리 필러까지 있는 패키지 받아보고 싶은데  딱봐도 효과 나타나겠죠 ??
입술 작고 얇은거 때문에 어떤 립을 발라도 안예쁜것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래서 이렇게 패키지로
효과 바로 볼수 있도록 받아보려고 하는데 어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,465
936,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅂ꾸를 2016-12-22 (목) 08:08 7년전 신고 주소
입술은 필러맞고 입꼬리는보톡스아닌가요?

kangs 작성자 2016-12-27 (화) 18:05 7년전 신고 주소
[@ㅂ꾸를] 입꼬리 필러도 있다는데요??
ㅂ꾸를 2016-12-22 (목) 08:10 7년전 신고 주소
전ᆢ그릫게맞았는데ᆢ효과약간있어여ᆢ드라마틱하진않아요ᆢ그건수술로해야효과좋은데ᆢ수술은부담스러워  ᆢ기냥 쁘띠로 저도주기적으로하고있어요ᆢ

kangs 작성자 2016-12-27 (화) 18:06 7년전 신고 주소
[@ㅂ꾸를] 한번 맞고 다시 돌아오세요 얼마나 지나야 다시 돌아와요??
여리여리민아 2016-12-22 (목) 15:03 7년전 신고 주소
이것도 잘하는데서 해야지 안그러면 모양도 안이쁘고 이상하다고 들었어요!

kangs 작성자 2016-12-27 (화) 18:06 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 그걸 모르겠어요 ㅠ잘하는데 ㅠ
내사랑밍 2016-12-23 (금) 21:15 7년전 신고 주소
저도 입술필러 하고 싶은데
입술 필러 하면 입술 약간 뒤집어 까져보이고
말할때 어색한거는 사람마다 차이인거예요?

[@내사랑밍] 그런가요..? 전 그냥 우울한 제 인상이 싫어서 ㅠ
ㅂ꾸를 2017-02-22 (수) 17:12 7년전 신고 주소
저도 입꼬리보톡스 필러맞고 이번이 두번째인데 효과미미하고 빨리빠져요ᆢ돈에비해효과별로에요 ᆢ전 입이 비대칭이라 하는데ᆢ잘하는데를 다시알아볼까봐요
hi