• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스

카트라이더 2011-02-08 (화) 15:54 13년전 2221
보톡스 가격이 왜 천차만별이지요?

비싼건 50이고~

쫌 저렴하면 25정도고..

비싼거랑 싼거랑 무슨 차이가 있나요?

큰얼굴에서도 그나마 턱이 가장작아서 깍아도 별의미가 없어서.. 보톡스나 맞아보라고 하더라고요~~ㅠ

막깍았다가 빈티나 보일수 있는 얼굴이라네요~~푸하하;;

수술하면 큰변화가 있을줄 알았는데...ㅋ

암튼 고수님들 도와주세요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
두렵다 2011-02-08 (화) 19:46 13년전 신고 주소
전 35만원짜리랑 22만원짜리랑 맞아봤는데 효과 똑같아요.;;둘다 괜찮았어요.
qlrmf 2011-02-09 (수) 01:00 13년전 신고 주소
님이 상담한 이 병원 참 양심적이네요 수술후 어떨꺼다라고 설명까지 해주면서 다른병원 같으면 언능 수술하라고 필요없는 수술도 권할텐데 이런 양심적인 샘들이 많았으면 좋겠네요
카트라이더 작성자 2011-02-09 (수) 01:21 13년전 신고 주소
쌤이 변화가 없는 수술은 잘 권하지 않으시더라고요~ㅋ 그게 좋았어요. 그래서 그병원에서 걍보톡스맞으려 했는데.. 50이라해서 생각쫌 해본다했어요~ㅋㅋ
앙탈덩어리 2011-02-09 (수) 15:59 13년전 신고 주소
근데 요즘 병원들 많이 저렴해져서 15만원하는데도 있고 그러더라고요
카트라이더 작성자 2011-02-09 (수) 19:26 13년전 신고 주소
동네 피부과도 괜찮나요?ㅋㅋ
앙탈덩어리 2011-02-10 (목) 16:10 13년전 신고 주소
근데 제 친구가 싼데서도 맞아봤고 보통 가격인곳에서도 맞아보고 했는데 확실히 좀 돈주고 한게 더 오래갔다고했어요.. 용액도 더 꼼꼼히 찔러서 놔주고..
시퍼 2011-02-10 (목) 22:39 13년전 신고 주소
구로동은 가지마세요...전 정말 효과못봤어요.근데..저렴해도 효과보던데요??
dsfdsaf 2011-02-10 (목) 22:54 13년전 신고 주소
강남에 제일 싼곳이면댐 그냥. 효과 별반차이없음. 한국꺼 메디톡신인가 그게 젤저렴할거에여
하하하하하하호 2011-02-11 (금) 10:50 13년전 신고 주소
약은 제오민이 제일 좋데요~ 이게 내성이 제일 안생긴다고함.
hi