• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 승모근 보톡스

캘리윤바 2018-02-13 (화) 17:31 6년전 2240
사각턱 보톡스는 꾸준히 맞고 있어요
이게 확연히 차이가 드러나는 것 같지는 않은데
시간 지나면 이상하게 얼굴 큰게 느껴지는 느낌이랄까
국산이든 외국거든 상관없이
그냥 톡스미에서 꾸준히 맞고있어요
승모근 보톡스는 맞아봣는데 아프기만하고
확연한 차이없어요ㅠ
특히나 살집있는 사람이면 더 효과 못봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,574
1,111,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귤이귤귤 2018-02-13 (화) 22:39 6년전 신고 주소
승모근 저도 해보고 싶은데
효과가 없다고 해서
그리고 그거 잘못 맞으면 팔 잘 안올라 간대요

캘리윤바 작성자 2018-02-13 (화) 22:52 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 한동안은 무거운거 들면 안된다고하는데
실ㅈ로 들면 엄청 어깨 아파요ㅠㅠ
무엇보다 효과 없어요
멍뮹이 2018-02-13 (화) 23:46 6년전 신고 주소
저도
진짜 승모근이 너무 안이뻐서 확실히
옷테가 안나요 .. 효과가 없나요?
yumyum 2018-02-14 (수) 14:01 6년전 신고 주소
저는 통증감소에 도움된다고 해서 맞아봣는데 효과없엇어요 ㅠㅠㅠ
ㅋ코몽 2018-02-17 (토) 22:21 6년전 신고 주소
승모근이 생각보다
효과 없어서 많이들 안한다고
하는데.. ㅜㅜ 가격도 비싸고
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:35 6년전 신고 주소
승모근보톡스 효과없나보네요ㅠㅠ
hi