• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 부작용

수퍼애플 2017-08-28 (월) 23:36 6년전 7705
가끔씩 피곤할때
턱끝이 아프고 그러는데 그게 필러가 이상있는건지..
만지지도 못할정도로 아프거든요 ㅜㅜ
이게 컨디션에 따라서 이런건가요
저같은 증상 있으신분 계신가요 ㅜㅜ
병원에서는 그냥 피곤하면 그렇다고 하는데.. 녹여야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
운동중 2017-08-29 (화) 09:02 6년전 신고 주소
몸 안좋으면 필러 맞은 부분이 붓고 통증이 오는 경우가 꽤 있어요~ 몸상태에 따라 종종 그런다네요
맛있는개구리 2017-08-29 (화) 14:03 6년전 신고 주소
몸상태에 따라서 반응하는 경우가 잇는거같아요
정 신경쓰이면 녹이시는게 맞다고봐요
베이컨토마토 2017-08-31 (목) 13:14 6년전 신고 주소
컨디션에 따라 필러가
아프긴 해요 저도 턱끝은 가끔씩 아프더라구요!
그거 하루 푹 쉬면 나아져요
윤블리야 2017-08-31 (목) 21:19 6년전 신고 주소
맞아요 가끔 만지기도 힘들정도로 아프기도
하던데 항생제나 진통제 먹으면
금방 나아서 괜찮더라구요
콤냥이 2017-09-06 (수) 11:24 6년전 신고 주소
이거 가끔 한번씩
컨디션 저조일때 나타나는 현상이라
저도 그러더라구요!
햄보카자 2017-09-06 (수) 11:28 6년전 신고 주소
턱끝이 유독 그러더라구요
저는 가끔 코도 빨개지고 그래서
저도 그럴댄 푹 쉬고 그래요
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:34 6년전 신고 주소
컨디션 안좋을때 필러 한 부위 땡땡 붓는 경우 생각보다 흔하더라고요ㅠㅠ 그러다 말고 또 피곤하거나 면역력떨어지면 붓고 그러는
hi