• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

궁금해용~~

yebb**** 2017-08-28 (월) 15:20 6년전 561
코필러맞았는데..그냥친구통해서 맞으란거 맞았거든요~~
친구가 성형외과 치료실에서 일해서요~
국산꺼로 엘라비아?뭐 그런거 등등맞았던거 같아요 두번
근데 지금 코모양이 애매해요 ㅠㅠ
원래 코끝이 짧아서..필러맞고싶었던건데 막상가니 코끝은 다들 안놔주시려고하더라구요
위험하다고..그래서 미간 이나 코끝조금 등등맞았는데
1년지나니까 필러가 퍼진건지 더 넓어만지고 개선은안되이써용
그럼 필러는 무조건 다 퍼지나요??? 그럼 ㅠㅠ왜맞죵?ㅎㅎㅎㅎ
안퍼지게 맞는방법은없는거에요???저같은경우 코수술이 답일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,285
2,123,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qwe139 2017-08-28 (월) 18:09 6년전 신고 주소
다 퍼지는건 아니지 않아요?
필러 처음에 했을때 모양이 마음에 들었으면 살짝만 수술로 하시거나
필러 녹이고 다시 맞으세요.. 근데 필러는 영구적으로 계속 맞는건 안좋습니다
맛있는개구리 2017-08-29 (화) 14:04 6년전 신고 주소
필러 특성에 따라 틀리구요. 양이 많으면 퍼쟈요
hi