• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코+필러 리터치하러갔는데

1234 2017-05-30 (화) 14:45 7년전 2179
지금 한지 2주 덜 되었어요
어제 리터치하러갔는데 필러가 골고루 안퍼져서
살짝 빼고ㅠㅠ..(어쩐지 모양이 좀 이상했음ㅋㅋㅋㅋ)
리터치 못하고 헛걸음만하고 돌아왔네요
다음주에 다시 리터치하러가는데 전체적인 제 생각은
하이코보다는 그냥 필러만하는게 훨 나은거같아요.
물론 병원이나 코에 따라 케바케이겠지만요.ㅠㅠ
하이코떄문에 30만원?가량 더 썼는데 돈낭비같네요
혹시나 고민이신분들 있으시면 참고하세요..
아픈것도 진짜 몇배는 더아파요
코에 비비탄 총알맞는기분;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:17 7년전 신고 주소
코에 비비탄 총알;;;; 덜덜덜
제가봐도 콧대가 낮아서 맞는거면 필러만 맞아도 되는거같아요
소이주 2017-06-01 (목) 05:01 7년전 신고 주소
저는 오히려 하이코 하고 효과
좋았거든요:)
사람마다 케바케 인거 같아요!

1234 작성자 2017-06-05 (월) 20:30 7년전 신고 주소
[@소이주] 부러워여ㅠㅠ 케바케능 맞는거같아요 저도 친구보고햇거든요 친구는완전잘됐어요
2017yolo 2017-06-02 (금) 01:08 7년전 신고 주소
하이코 영업 받아서(?)혹해서 검색하러 왔다가 .. 하지말아야겠네용 필러 녹이는거 말고 빼는것도 있군요!

1234 작성자 2017-06-05 (월) 20:29 7년전 신고 주소
[@2017yolo] 녹인거에요! 제가 뺀거라 적엇네요ㅎㅎ
시발성형 2017-06-04 (일) 03:38 7년전 신고 주소
저는 하이코 효과가 좋아서 수술까지 했어요.....의사에 따라 다른가봐요
아테콜 2017-06-10 (토) 15:30 7년전 신고 주소
하이퍼 에버코를 할까생각중이에요 영구..
hi