• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유지기간

coconut 2017-03-05 (일) 17:52 7년전 2237
볼 필러 맞은지 이틀밖에 안됐는데
많이 웃어서 그런지 벌써 다 빠진 듯한 느낌이 들어요
땡땡한 느낌도 거의 없고..
원래 많이 웃음 더 잘빠지나요..ㅠㅠ
오래가라고 수입필러로 맞았는데..
그냥 기분 탓이겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,346
2,727,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cally 2017-03-06 (월) 04:08 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 필러는 진짜 금방 빠지는것같아요
왕보르미 2017-03-06 (월) 10:03 7년전 신고 주소
필러제품에 따라서 유지기간이 다른데
사람마다 체질에 따라서 그것도 또 다르더라구요
짧은분들은 6개월도 안되서 다 흡수된거같다고 하더라구용
짱구철수 2017-03-06 (월) 18:17 7년전 신고 주소
제품에 따라서도 다르지만 사람에 따라 다 다른거같아요 얼굴 근육을 자주 쓰시면 금방 빠지기도,,
바나나라떼조아 2017-03-08 (수) 22:36 7년전 신고 주소
볼필러는 정말
금방빠져요... 저도 한 일주일만에
다빠져서 돈날렸어요
성공하자a 2017-03-17 (금) 08:31 7년전 신고 주소
이런..저는 지방이식1차했는데ㅠㅠ
1달만에 다빠졌어요 ㅠㅠ흐흑
아..저도 필러넣음 금방빠지겠네요...
hi