• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러

냐금냐금 2009-10-18 (일) 10:30 14년전 2175

제가 무턱 필러 레스틸렌?? 이걸로 맞아볼려고 하는데요 효과는 몇개월정도 가나요 ??

무턱 수술을 하는게 좋을까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,348
883,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오뎅인간 2009-10-19 (월) 00:15 14년전 신고 주소
보형물이나 절골이 낫소. 지방이식이나 필러는 반영구적이오; 오래 못간다오..
냐금냐금 작성자 2009-10-20 (화) 12:27 14년전 신고 주소
아하 ,, 감사합니다. ㅋ
씨크릿 2009-10-22 (목) 19:22 14년전 신고 주소
보통 레스틸렌은 6개월에서 1년정도 지속되구요. 주기적으로 주입해 주셔야 하는 번거로움이..
4948you 2009-10-22 (목) 21:49 14년전 신고 주소
제주위에 거이 80프로는 보형물 넣어서 불편하고 수술한티가 너무 많이나서 다빼고 다시 필러 맏덴데...저두 그래서 지방으로 턱 맞았어요
핑크파스텔 2015-06-28 (일) 11:36 8년전 신고 주소
저 레스틸렌으로 무턱필러 맞아봤는데 유지기간은.. 말은 2년이지만
한 1년정도지나니 반은 빠진거같더라구요ㅜㅜ 서서히 없어지기시작해서
2년정도지나면 다빠지는거같네요ㅎㅎ..
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:31 8년전 신고 주소
레스틸렌도 종류가 여러가지인데 써브큐 같은 경우엔
2년정도 가는걸로 알고있어요~~ 저도 무턱필러
써브큐로 맞았는데 만족스러웠습니다 ^^..
hi