• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 가격이 원래 어느정도인가요?

코코하쟈 2016-01-04 (월) 02:57 8년전 1463
저는 신논현역 주변에서 맞앗는데 가격이 생각보다 너무 쎄더라고요.. 가서 이중턱.심술보 이거두개 윤곽주사랑 턱 보톡스까지 추천해주시던데  개당 1회에 9만원인가여서 한번에 27만원씩?부르시더라고요... 최소 3회해야된다고 치면...음... 거의 100만원인데 보통 이정도 가격 부르나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,514
1,973,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
놀랐쥬 2016-01-04 (월) 07:43 8년전 신고 주소
3회정도 한다면 그정도 되지 않을까 싶은데....
일단 딴곳도 함 발품 팔아보세요 ㅎㅎ
름잌 2016-01-04 (월) 10:45 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ성형외과는 1회에 12만원 1부위당 2cc 여기가 더센듯합니다
거긴 어디에요 초성부탁드립니당

코코하쟈 작성자 2016-01-04 (월) 19:21 8년전 신고 주소
[@름잌] 이게 작년이라 올해는 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ 피부과 에요
hi