• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러요~

yamuzin 2015-12-23 (수) 22:22 8년전 812
이마필러를  이번 추석연휴에 했는데요
처음에 붓기가있을때는 빵빵했는데
지금은, 조금씩 울퉁불퉁하네요.
지방이식이 나을까요?
참고로 3cc맞았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,570
747,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우우잉 2015-12-23 (수) 22:24 8년전 신고 주소
이마필러 저도 맞았었는데
리터치 전에는 울퉁불퉁했어요..
그래서 리터치 이마는 어느정도 해주는게
좋은거 같아요 ~~~!
라면먹고갈래 2015-12-23 (수) 22:49 8년전 신고 주소
저도 이마필러하고 2번 몰딩하러 갔어요..
물론 지금은 그때에 비해 볼륨이
많이 사라졌지만....
심쿵 2015-12-23 (수) 23:07 8년전 신고 주소
이마는 울툴불퉁하고 오래 안가는거 같아요
근데 저 지방이식을 먼저 했는데도
울퉁불퉁해요 ㅠ
똥그랑 2015-12-24 (목) 20:35 8년전 신고 주소
이마필러 처음 맞으면
좀 울퉁불퉁 해지는 경우 있어요..
리터치때 잘 맞춰달라고 하셔야되요 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 2015-12-24 (목) 20:59 8년전 신고 주소
리터치 가서 받으세요...
원래 몰딩 한번씩은
해줘야 하더라구요 특히 이마 ㅠ
로즈로즈 2015-12-25 (금) 09:07 8년전 신고 주소
리터치 하실때 몰딩 해달라고 하심 될거예요
간혹 울퉁불퉁해지는 경우가 있어요
데굴데굴데굴 2015-12-27 (일) 16:32 8년전 신고 주소
이마필러는 한번에 성공하긴 힘들고
리터치 필수인거 같아요...
안그럼 라인이 안이쁘죠 ㅜㅜㅜ
꿀꿀22 2015-12-27 (일) 21:09 8년전 신고 주소
저는 오히려 지방이식하고 이마가 울퉁불퉁한거
필러로 잡았습니다...
근데 필러도 꽤 주변에서 보면
몰딩하고 재시술도 많이 하더라구요
꼼꼬미 2015-12-28 (월) 08:11 8년전 신고 주소
몰딩 하시면 되실듯
지방이식도 매한가지 울퉁불퉁해 질수잇어요
오똑하지 2015-12-30 (수) 23:53 8년전 신고 주소
저는 이마 필러 하고 몇번을 병원을 왔다갔다 했는지..
정말 잘하는 의사한테 하는게 젤 좋은거 같아요
이마필러는 의사 실력차이라고 하던데..
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:43 8년전 신고 주소
이마에는 필러 추천
지방도 톡같아요
실력잇는 원장 민나는게 답일듯
hi