• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

광대주사요 어떤가여

나는예뻤다 2015-12-07 (월) 21:07 8년전 1758
광대 주사 맞고 효과보신분?
어떤분들에게 효고ㅏ가 잇는지??
지속기간이나 부작용이! 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,475
2,773,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꿀꿀22 2015-12-07 (월) 21:31 8년전 신고 주소
저 광대주사 꾸준히 맞고 있는데
너무 맞었더니 오히려 살이 너무 빠져서 ..
적당히 맞으세요ㅠ

나는예뻤다 작성자 2015-12-08 (화) 00:40 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]  그게 광대 뼈 ㅈㅏ체가 발달된 경우에
효과 업다고 들엇는데 어때요??

러라라어러아아 2017-12-16 (토) 21:54 6년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 혹시 빠진살 다시 돌아오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무빠뎌서 걱정입니다
라면먹고갈래 2015-12-07 (월) 23:54 8년전 신고 주소
광대주사 적어도 5회이상 시술 하니까
효과 나타났어요!!
저도 광대주사는 오히려 너무 하면 얼굴 또 밋밋해서
그만 할려구요

나는예뻤다 작성자 2015-12-08 (화) 00:41 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]  아...그래요?
광대가 많이 튀어나온ㅅㅏ람들도 효과잇나요>>>
우우잉 2015-12-12 (토) 21:34 8년전 신고 주소
저도 궁금해요.... 앞광대가
튀어나와서 웃을 때 유독 돌출되는데
이런것도 효과가 있을지요! ㅎ
rjawjdtor 2015-12-15 (화) 16:19 8년전 신고 주소
저는 별로 효과 못봤어요
지율이 2015-12-16 (수) 13:04 8년전 신고 주소
일부러 가격 적당한데서 3회 30에맞았는데 효과 없어요 강남 ㅅㅇ에서 맞음.. 후기 다 뒤져서요
이쁠거다암 2015-12-29 (화) 02:24 8년전 신고 주소
광대살인경우는 효과조금보지만 뼈인경우는 별효과 없다고 들은거가타용ㅜㅜ
hi