• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

제니닝 2016-07-24 (일) 17:53 7년전 382
사각턱보톡스를 꾸준히 5년6년 이렇게 맞아도 괜찮을까요 ?!!
아직 두번밖에안맞았지만 한번 맞기시작하다보니 사각턱 맞았을때랑 안맞았을때 차이가 너무 느껴저서 계속 맞게되네요 ㅠㅠㅠ 혹시 5~6년 꾸준히 맞으신분 계신가용 같이 정보나눠용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,418
1,936,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:04 7년전 신고 주소
음.. 5년 까진 아니여도
2년정도 꾸준히 맞은 친구 있는데
얘가 어느순간되니 안맞아도 그렇게 유지가 되더래요 !
장미486 2016-07-24 (일) 23:40 7년전 신고 주소
내성이 가장 문제일텐데....주기를 너무 짧지 않게 맞으시고, 제오민과 같이 내성에 강한 브랜드의 보톡스를 맞으신다면 괜찮지 않을까요?
오레오쉐이크 2016-07-25 (월) 07:43 7년전 신고 주소
보톡스도 어느정도 맞다보면 잘 유지가 되는거같아요
저도 지금 잘 유지되서 안맞고 있어요
hi