• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 하고싶은데....!!

akfhd 2020-12-08 (화) 18:18 3년전 379
요즘에 얼굴살이 너무 빠져 보여서 옆볼이랑 관자놀이쪽 필러 너무 하고싶네요 ㅜㅜ 입술도 하고싶구..
근데 볼쪽에 필러 넣으면 나중에 쳐질까요?? ㅜㅜ 쳐져서 나중에 얼굴형이 사각형처럼 될까봐 무섭기도 하네요..

ㅁㄷㄹ 클리닉 잘하는거같은데 여기 괜찮은지 궁금하네요
여기서 필러시술 해보신분 계신가요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,215
2,146,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저도 거기서 입술 맞을 예정인데요ㅎㅎ 관자는 광대뼈처럼 받쳐주는 뼈가 있지만 볼은 당연히 처질거에요. 입술도 최대한 적게 넣으세용

akfhd 작성자 2021-01-03 (일) 13:44 3년전 신고 주소
[@ㅈㅂyyyc] ㅜㅜ볼은 아무래도 그렇겠죠? 젤 하고픈 부위인데 슬프네요 ㅜ 입술 하셨나요?
hi