• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

실리프팅 같은 걸로 볼쪽 당기면 입꼬리 좀 올라가보일까요?

스눕스눕 2019-09-30 (월) 18:07 4년전 383
나이먹다 보니 볼이 조금씩 처져서 그런지 입꼬리도 더 처져보이구요.
인중도 약간 길어보여서 신경쓰이는데..
우선 입꼬리도 이런 시술로 좀 올라가보이게 할 수 있을런지 궁금하네요
아니면 그냥 수술을 따로 하고 리프팅도 따로 받는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,912
694,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호호1 2019-09-30 (월) 21:56 4년전 신고 주소
입꼬리는 보톡스 맞던데요

스눕스눕 작성자 2019-10-10 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@호호1] 글쿤요 흠
ioxx 2019-10-01 (화) 18:24 4년전 신고 주소
안올라가요 ㅋㅋ 입꼬리는 보톡스가답이죠.. 아래로 당기는 근육 마비시켜서 올라가보이게 하는원리인데 리프팅으로 효과볼바에 보톡스한번 맞는게효과가더좋죠 ㅎㅎ

스눕스눕 작성자 2019-10-10 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇겠쬬? ㅠㅠ
솔솔솔라 2019-10-04 (금) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-10-04 (금) 17:03 4년전 신고 주소
따로해야되요 저도 입끝쪽이울상으로쳐졌는데
이건 리프팅으로 안되더라구요ㅠ

스눕스눕 작성자 2019-10-10 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  확실한 답변이시네요 ㅠㅠ
Kylaa1 2019-10-09 (수) 13:18 4년전 신고 주소
실리프팅은 비추요. 아프기만하고 그에 비해 효과는 너무 짧아요. ㅠㅠ

스눕스눕 작성자 2019-10-10 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@Kylaa1] 얼마나 짧은가요!?
자두mom 2019-10-24 (목) 11:40 4년전 신고 주소
저도 실리프팅 절대 비추~~유명하고 전문이다하는곳도 비추.
돈버리고 몸고생하고 실녹으면 더 처짐.. 그리고 왠지 모르게 얼굴이 부자연스러움
절대 후기 믿지마시길...
hi