• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

아무리 글을 읽어봐도 이해가 안되서여 ㅜ

겅쥬젇우 2019-05-21 (화) 23:04 5년전 380
리프팅 슈링크 울쎄라 등등 효과가 어떻게 되나용
필러가 빵빵 해지는 거고 보톡스가 갸름하게 해주는 거 맞나요?
저는 턱선 좀 갸름해지고 싶구 볼살을 좀 없애고 싶어요 그리고얼굴이 좀 작아보였음 하는데 어떤 거 맞아야 하나요!? 광대도 그나마 들어가보이게 하는 필러 있나요!? 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,823
1,687,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈야뿌 2019-05-22 (수) 00:37 5년전 신고 주소
필러는 부족한 부분 채우는거고 보톡스는 근육 없애주는거에요 슈링크 울쎄라가 레이저리프팅의 한종류이구요 슈링크는 효과 미미해요... 울쎄라도 제대로 하는곳은 비싸고 수면마취하더라구요
곰도리푸웅 2019-05-22 (수) 10:51 5년전 신고 주소
턱선이나 볼살이 스트레스이시라면 실리프팅이 효과보기에 좋으실거같아요! 이제 얼굴 갸름해지게하기도하고 피부탄력도 개선시켜주는걸로 알아용ㅋㅋ! 리프팅으로는 첫번째 오메가 뉴스타 등등이렇게가 젤 유명한거같은데 알아보신곳은 있어요?!
원퉁이 2019-05-24 (금) 15:21 5년전 신고 주소
필러는 볼륨을 채우는 시술이여서 광대를 들어가보이게 하고싶으시면 우선 뼈가아니시라면 윤곽주사 맞으시면되시구요~ 살이아닌 뼈가 나온거면 광대수술하셔야해용~ 턱라인 갸름해지고싶으시면 턱보톡스 + 턱라인 윤곽주사 아니면 턱라인으로 슈링크나 울쎄라해도 리프팅현상으로 약간 업되는거 느껴지세요~
hi