• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 성형 관심이 많은데

여리여리한여자 2019-05-02 (목) 06:51 5년전 385
처진 입꼬리 끝을 올리려고 하는데 흉이 무조건 동반 되나요 입꼬리랑 팔자 같이 수술 가능한지 팔자는 귀족 수술 밖에 답이 없는 건가요 필러는 효과가 많이 없는 거 같은데 귀족 수술 하고 후회 하시는 분도 혹시 있는지 이유가 뭔지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,824
2,340,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ruzzi 2019-05-04 (토) 05:32 5년전 신고 주소
저도입꼬리 한때 관심가졌었는데
작은수술같아보였는데 회복기도 굉장히길고,전에 성예사에서
부작용사례 본후로는 절때안할생각이예요
귀족은 9년전쯤 수술했었는데 1년못채우고 제거술했어요.
어색하고..또어색하고.나중에는 실리콘이 움직여서
윗잇몸위?에 혀대면 만져져서 그냥뺐어요.귀족은 아직도 고만고만한것같아요
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:19 5년전 신고 주소
맞아요 저도 회복기간 이개월인가
그후기보고절대안하려구요 입도크게
못벌리고 너무고생하시더라구요 흉보다이게더큰문제
치코리타01 2019-05-14 (화) 11:55 5년전 신고 주소
흉보고 그냥 필러가 낫겟다 싶었어요
필러로도 충분히 만들수있어서 수술은 굳이..? 하는 느낌 ㅠ
빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 11:04 5년전 신고 주소
귀족 입꼬리 다 했는데요 그래도 팔자주름은 있어요
추가로 귀족 위에 필러 맞았는데도 워낙 잘 웃고 많이 움직이는 부위라 필러도 금방빠져요. 얼굴 지방이 많아서 팔자 옆부분도 녹여봤지만 효과 못 봤어요. 팔자는 아예 얼굴 살 없이 평평한 사람 아니면 얼굴 중앙부가 꺼진 사람은 대부분 있더라구요 전 팔자는 포기 했어요. 입꼬리는 시술이 아닌 초창기에 수술했어요 제가 입술 끝이 처진 편이라 외측 올림술 같이 했고 지금 한 5년? 지난거 같은데 꿰멘 자국 미세하게 보이구요 입술 옆이 부드러운 살이라 흉이 잘 져요 피곤해서 대상포진 생겨도 확 티나잖아요? 가만히 있어도 웃는 인상이길 바라서 선택했던건데 그렇게 되어 보니 마냥 좋지 않아요ㅜ 수술로 하지마시고 필러 시술로 한번 느낌만 보시고 확실하게 딱 고정하고 싶을때 수술로 고민해보세요. 전 시간을 되돌린다면 절대 입꼬리는 안 할거예요
hi