• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

부산에 윤곽주사랑 보톡스 같이하는 곳 아시는분 있으신가요?

쌈듸 2019-01-01 (화) 20:03 5년전 381
부산에 윤곽주사랑 사각턱 보톡스 같이하고 경력많고 잘한다고
소문난곳 아시면 정보 부탁드립니다.
(꼭 소문나진 않더라도 어느정도 인지도 있는곳도 부탁드리요)

그리고 비용은 다 비슷비슷한걸로 아는데 윤곽주사는 보톡스보다 더 비쌀까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,207
2,305,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세휴 2019-01-02 (수) 20:58 5년전 신고 주소
톡스앤필이랑 더페이스 ?̊̈ 랑 이진 성형외과 추천드려요 제주위에 많이 가더라구요
세휴 2019-01-02 (수) 20:59 5년전 신고 주소
아 윤곽주사는 제가 이곳저곳 많이 다니면서 해봤는데 부작용이 생리불순이 많아서ㅜㅜ 로아한의원이라고 있는데 부작용은 아예없는데 가격좀 나가고 아픈데 효과는 좋아요 ! 로아한의원이 아직 서면에 있는지는 모르겠네요
hi