• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러.턱끝필러

무나이앙 2018-12-20 (목) 23:27 5년전 383
코필러 진짜너무아프네요.의사간호사주먹으로 때릴뻔 ㄹㅇ
레스틸렌이고 반년은간거같은데 너무자연스럽게해서 후회했던 아파서 리터치는안갔네요...ㅋㅋㅋ1cc 였고 27만원얼마로했네요 부가세까지... 턱끝필러는 많이안들어가서 안아프고 국산으로해서5만원이었나 더쌋나햇어요 ㅜ이물감이 근데필러는 넘심해여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,014
2,331,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssoona 2018-12-21 (금) 06:48 5년전 신고 주소
하고나면 눈에 그렁그렁 눈물이 맺히지요ㅠㅠ

무나이앙 작성자 2018-12-21 (금) 08:27 5년전 신고 주소
[@ssoona] 진짜 마취크림발라도넘아픈것 ㅠ
로후 2018-12-23 (일) 15:09 5년전 신고 주소
턱필러는 만족도가 높은거같애요!

무나이앙 작성자 2018-12-31 (월) 21:05 5년전 신고 주소
[@로후] 네 제친구도 계속해요 ㅋㅋㅋ저는한번하고말앗지만
코하고시땅 2018-12-26 (수) 17:02 5년전 신고 주소
코필러 어떠세요 ? ㅠㅠ 저 부작용때문에 걱정 중 ㅠㅠ

무나이앙 작성자 2018-12-31 (월) 21:05 5년전 신고 주소
[@코하고시땅] 필러유명한곳가서하세요! 부작용없어요.저도 제친구도.제친구는 계속하고 저는 필러끊은 ㅋㅋ
hi