• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

1223 2018-11-05 (월) 23:04 5년전 387
사각턱보톡스 맞으면 얼굴이 꺼져서 나이들어보이는 경우도있다고 하는데 볼살이 별로없는사람은 안하는게 나을까요?
그리고 다른 부작용같은거도 있을까요? 수술이나 이런거보다는 없겠지만 부작용이 없지는 않을거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,498
2,031,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿍츠 2018-11-06 (화) 13:57 5년전 신고 주소
3년전부터꾸준히 맞ㅁ는데 딱히 큰 부작용같은거 없어요 다만 한참 맞을 시기에 턱 벌리다가 딱!! 하더니 일주일간 아픈적이있는데 신경외과에서 일하고 있을 때라 거기 의사쌤한테 물어보니 보톡스 때문일 수도 있다고 하긴 하셨었어요 근데 일주일 아프고 말았음... 전 추천해요 효과를 많이 봤거든요 ㅎㅎ
진티엠기 2018-11-07 (수) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과주스 2018-11-07 (수) 15:05 5년전 신고 주소
근데 얼굴살 꺼져봤자 반년안에 다시 돌아와요~ 저는 반대로 보톡스가 풀리면서 볼살이 차오르기 시작해서
다시맞으러 가려구요 ㅠㅠ 저는 4번정도 맞아봤는데 부작용이라하면...잘 못놓는데 가면 얼굴 비대칭돼요;;
그래서 그병원 다신안가요
다빈2 2018-11-09 (금) 17:00 5년전 신고 주소
사 각턱은 아닌데 턱에 보톡스를 받고 나니 음식을 먹을 때와 웃을때 미키 마우스 얼굴이 되고 있어요ㅠㅠ
주00 2018-11-10 (토) 15:12 5년전 신고 주소
꺼져보이는게 대표적인 부작용일거에요 그 외엔 부작용은 못 들어봤네요
통통이 2018-11-11 (일) 23:33 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 보톡스에 탄력주는 성분 같이 있어서 더 어려보이더라고요 한번 알아보세요
사과주스 2019-07-23 (화) 15:29 4년전 신고 주소
볼살 꺼져보이는거 말고는 별다른 부작용은 이때까지 없었네요~
턱이 너무 깎여보이거나요 ㅠㅠ 근데 저는 볼살이 많은편이라 한참 보톡스 효과 나타날때 젤 만족스러워요~
hi