• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스질문이요

기적 2017-10-18 (수) 16:39 6년전 381
보톡스 맞고 양쪽 어금니 꽉 깨물면 튀어나오는 근육이 줄어들잖아요.

과거에 보톡스 맞았을 땐 효과가 절정인 한달즈음일땐 양쪽 어금니를 꽉 물어도 근육이 아예 안잡혔거든요.

제기억으론 아예 뭉치는 근육이 안 느껴졌던거 같아요.

그런데 이번에는 6주차인데 생각보다 근육이 볼록하게 튀어나오고 있어서 효과가 만족스럽지가 않네요.

원래 보톡스 효과 절정일때도 양쪽 저작근 뭉치는건 아예 안 없어지는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,714
1,993,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라뮈 2017-10-20 (금) 10:58 6년전 신고 주소
저는 하고 한달정도있었을때는 기적님이 말하신것처럼 한달정도됐을때가 아예안잡혔구
그러고 두달?정도까지는 잡혀도 조금?? 근데 그뒤로는 서서히 효과 사라지는느낌이었어요
모찌소녀 2017-10-23 (월) 16:56 6년전 신고 주소
저도 한달정도 되었을때
근육이 아예 없고 얼굴이
엄청 갸릅해지던데요
hi