• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

아테컬?주사아시는분?

태권소녀 2017-03-14 (화) 19:04 7년전 384
그게반영구필러라십년정도간다는데한번맞을때비용이꽤나간데요 제가애굣살을 아테콜?그걸로맞고싶은데 매번필러맞으러가기도귀찮고 해보신분들있으세요?이거는부작용없는지궁금해요..성형을하다보니신중히해야되는걸깨달았서서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아예뽀 2017-03-14 (화) 22:50 7년전 신고 주소
아테콜이구요 그건 주사로 못녹여요 맘에안들어도ㅋ 당장 이물반응없다 몸 컨디션안좋을때 혹 이물반응생겨도 못녹이죠 칼로째내서 빼낸다는데 님은 눈밑인데...칼자국은좀...그렇지않을깡ㄷ
뚜벅뚜벅 2017-03-15 (수) 13:26 7년전 신고 주소
아테컬이라고해서 새로나온건가햇네요 ^^;
그거보다는 히알루론산 안전한 필러제품을 맞는거에 추천이요
우리이쁜몽실 2017-04-23 (일) 04:11 7년전 신고 주소
아테콜 로  눈밑애교맞으면  어색해질수있어요~~부드러운 필러가아니라서~~  코옆귀족꺼진부분이나  턱부분은  괜찮은데``다른데는  위험할수있다고해여~~
애교는  입자가  제일작고  부드러운걸로  해야  그나마  자연스럽게될거같아여~~
hi