• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스

노코코 2016-02-02 (화) 23:48 8년전 795
저는 20살부터 턱 보톡스 한 5번 맞았나 주기적으로 맞았어요 현재 26 독일 제오민으로 맞았구요 이게 내성이 제일 적다고해서 요즘은 보톡스 가격이 많이 저렴해졌네요 국내산도 좋다구 하구요 이제는 좀 중반지나니까 턱뿐만이아니라 미각 이마 눈주위도 뭔가 신경쓰이고 보톡스맞고 싶단 생각이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,553
1,715,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달달고나 2016-02-02 (화) 23:56 8년전 신고 주소
보톡스 이제 엄청 저렴해서
2-3만원이면 시술 하는거 같아요...
그대신 병원 잘 알아보고 해야할듯
울보곰 2016-02-03 (수) 23:52 8년전 신고 주소
보톡스는 이제 다들 부담없이 하는 시술이라..
저도 부담없이 하는거 같아요~
2-3개월 주기로 주름 보톡스 하고있어요!
달콤살벌J 2016-02-05 (금) 06:23 8년전 신고 주소
나이들수록 다른 부위도
하고싶어지죠 ㅎㅎㅎ 저는 미간사이 하고싶어요 ㅠㅠ
탱구르르 2016-02-13 (토) 23:11 8년전 신고 주소
초반엔 보톡스 국산으로 맞다가
내성 생기게 되면 제오민으로
많이 갈아타시는거 같더라구요 !
처음부터 맞기엔 가격적으로 부담이...ㅠㅠ
미쪙 2016-02-18 (목) 16:56 8년전 신고 주소
효과가 좋았나요?? 저는 미간 주름때문에 보톡스나 필러 생각중인데..
혹시 시술 받은 병원 어딘지 알 수 있을까요?? 톡스앤필이나 더 생각중이긴 한데 아직 결정을 못했어요
awool 2016-03-09 (수) 16:07 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네요..! 안그래도 턱만 한 네댓번 맞고 나니까 이제 턱도 턱이지만 미간에 약간 화난 거 같은 주름이나 이마도 맞고 싶다고 생각해서 고민하던 중인데...
hi