• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 가격이 보통 얼마정도 하나요?

키티쑤 2016-01-29 (금) 02:04 8년전 1165
병원마다 가격이 다르다는건 알겟는데,
크게는 10만원정도 차이가 나는거 같던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,393
2,512,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤살벌J 2016-02-01 (월) 08:19 8년전 신고 주소
30~40만원
한쪽.... 두쪽하면 80정도 되겟네요

키티쑤 작성자 2016-02-29 (월) 12:17 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 아.. 좀 세네요 ㅋㅋ
행복가득이 2016-02-01 (월) 22:43 8년전 신고 주소
60정도 하는거 같아요
보조개랑 거의 매몰수술 가격이랑
비슷해요^^

키티쑤 작성자 2016-02-29 (월) 12:18 8년전 신고 주소
[@행복가득이]  아ㅣ../.
네즈미 2016-02-10 (수) 08:00 8년전 신고 주소
거의 한쪽이 20~30 양쪽이 30~50 이라고 알고있는데..

키티쑤 작성자 2016-02-29 (월) 12:18 8년전 신고 주소
[@네즈미] 그렇게 안비싸네요 ㅠㅠ
근데 가격차이가 좀 나네요 ㅋㅋ 어느곳은 80.. 어느곳은 50.. ㅎㅎ
스타일HEE 2016-02-10 (수) 23:56 8년전 신고 주소
보조개 30-50 정도 했구요
한쪽만해도 같은 가격이라고 들었어요
생각보다 많이 아프대요 ㅠ

[@스타일HEE] ㅠㅠ 아.. 아프구나 ㅠㅠ
아픈거 시른데 ;; ㅎㅎ
hi