• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살의 중요성..

라면먹고갈래 2016-01-10 (일) 17:34 8년전 2315
제가 애교살이 좀 있는편이라
필러할생각도 없이 그냥 메이크업만 하고 잘 지냈습니다...
그러다가 제가 몸이 넘 안좋아 입원을 하게되었는데
정말 온몸이 띵띵부어 아플정도였는데.특히 눈... 눈 부우니 정말 최악이더라구요
애교살은 온대간대없고... 눈은 단추구멍만해지고... 정말 애교살이 있고 없는게
정말 큰걸 알았습니다... 애교필러 잘하는데서 하는건 추천드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚝딱뚝딱 2016-01-11 (월) 19:30 8년전 신고 주소
맞아요.. 애교살 많은애들보면
진짜 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
인상을 크게 좌우하더라구요
라면먹고갈래 작성자 2016-01-11 (월) 23:59 8년전 신고 주소
애교가 있고 없고가 진짜 눈의크기도 크기지만
이미지도 달라지는거 같아요
애교살은 중요해요!!
엠프레스016 2016-01-12 (화) 12:40 8년전 신고 주소
애교살 정말 중요한데 지방재배치 잘못햇더니 사라져버렸어요~ㅠㅠ근데 필러해도 안생겨요~ㅠㅠ
키티쑤 2016-01-12 (화) 14:30 8년전 신고 주소
있고 없고의 차이는 잇긴하죠..
근데 자칫 잘못 과주입하면... 징그러워요
낭만판다 2016-01-13 (수) 07:54 8년전 신고 주소
애교살이 조금 잇으면 확실히 어려보이고
이쁜거 같아요 ㅋ
스타일HEE 2016-01-13 (수) 23:44 8년전 신고 주소
애교살 중요성 하고 인터넷에 돌아다니는거 보면
진짜 큰거 같아요~ 타고나면 좋겠지만 예쁘게
적당히 시술하는것도 좋을듯
달달고나 2016-01-15 (금) 23:52 8년전 신고 주소
일부러 애교있어도 요즘은 애교 더 만드는거 같아요
그리고 아이돌도 애교는 포토샵으로
더 키우더라구요
hi