• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

하늘보리ll 2020-10-18 (일) 00:02 3년전 388
처음으로 입술필러를 맞았는데, 필러 시술 후에 붓기나 멍은 당연하다지만 양쪽 붓기가 다를 수 있나요 ? 시술 후 40분 ? 정도에 오른쪽이 엄청 부어있고 이물감도 심한데, 이상하리만치 왼쪽은 시술을 한 지도 모를만큼 붓지도 않고 이물감이 느껴지지 않네요. 일-이주 뒤에 붓기가 빠져도 짝짝이 일 것 같은데, 어떤가요 ?

그리고 입술필러 잘 하는 곳 좀 알려주세요 ㅠ ㅠ 강남 쪽으로요. 아무래도 녹이고 다시 해야 될 것만 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,375
2,707,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다바꿔 2020-10-19 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우웅우 2020-10-19 (월) 12:05 3년전 신고 주소
양쪽 붓기 약간은 다를 수 있는데 너무 다르면 의심해보셔야해요ㅠ 저 좀 심하게 달랐는데 붓기 때문이겠지 했다가 나중에 가라앉고 보니 짝짝이여서 엄청 낭패봤어요
hi