• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

시술 잘아시는 분!!

겅쥬젇우 2019-05-22 (수) 20:26 5년전 392
뭘 맞아야 제가 원하는 데로 되는지 몰라서요ㅠㅠ
병원상담가면 이것저것 추천해줄 거 같아서 제대로 알고 가보려구요!
1. 턱선 좀 강조되게 갸름해지고 싶고
2 .얼굴 뼈랑 광대가 좀 커서 살을마르게 빼도
볼살이 좀 있어보이는 얼굴형이 되는데
볼살 좀이라도 없어보여지는 시술은 어떤 게 있나영
3 . 얼굴이 좀 작아보였음 하는데
그런 효과 시술은 어떤 게 있나용 !
4 . 광대도 그나마 들어가보이게 하는 필러 있나용?
알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅎㅎ
쁘띠시술이나 보톡스 필러 리프팅 등등 은
아무데서나 맞아도 되는 건 가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,271
2,384,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세이지니 2019-05-23 (목) 11:13 5년전 신고 주소
1. 윤곽주사로 가능할 듯해요. 사각턱이시면 사각턱보톡스도 같이! 전체적으로 살이 쳐지신거면 실리프팅도 효과 보실 수 있을듯해요.
2. 얼굴 뼈랑 광대가 커서 볼살이 있어보이시는거면 뼈가 문제라는 말씀이시죠? 그럼 윤곽수술 하셔야할 것 같은데 이거 큰 수술이에요 ㅠㅠ 아니면 광대주사 맞아보세요. 병원가면 뼈때문인지 살때문인지 진단해주실 거예요.
3. 살이 많으신거면 윤곽주사나 레이져 리프팅이 가장 간단한 시술일 것 같아요. 만약에 살이 없어서 얼굴이 커보이시는 거면 오히려 필러나 지방이식해서 나올곳이 나오면 얼굴이 입체적이어지면서 작아보여욬
4. 필러는 물질을 주입해서 볼륨을 주는 시술이라, 광대를 축소할 수 없어요ㅠㅠ

절대 아무데나서 맞으시면 안되고요...... 못하는 곳에서 시술 받으면 효과가 없거나 거지같이 되니까 잘 알아보세요 ㅠㅠ

겅쥬젇우 작성자 2019-05-23 (목) 14:24 5년전 신고 주소
[@세이지니] 헐 하나하나 똑같이 숫자써서 답변을 ㅠㅠㅠ 저 머리 진짜나쁜데 이해 한번에 쏙쏙 됐어요ㅠㅠ 감동이에용...❤ 저는 수술보다 시술종류가 더 많아서 뭐가 뭔지 잘 모르고 잘 까먹는데 이거 보면서 제대로 알고 병원가서 상담 받아야겠어요 ㅎㅎ 혹시 쁨의원은 괜찮나요? 지점 되게 많길래 신논현말고 수원점 가볼까 생각 중이거든요 ㅎㅎ 좋은 일만 생기실 거 에요 ❤정말 감사합니당 사랑해요 !!!

세이지니 2019-05-24 (금) 11:45 5년전 신고 주소
[@겅쥬젇우]  어어 저 쁨에서 큐오필 맞아봤어요. 앞볼이랑 팔자 맞았는데 만족스러웠어요. 성함은 모르는데 여자선생님! 쁨이 큐오필 플러스라고 3개월 이내 무상 리터치 가능했었거든요. 지금도 그 이벤트 하는지 모르겠지만.. 저는 신사점이었어요. 그때 저도 윤곽주사 여쭤봤었는데, 윤곽주사도 있긴한데 성형주사가 스테로이드 없다고 가족이라면 성형주사 추천할거라고 하셨었어요 상담해주신 실장님이~ 가격은 일반윤곽주사의 두배쯤이었던것 같아요. 정확하게는 기억이 안나용 ㅠㅠ

겅쥬젇우 작성자 2019-05-24 (금) 12:08 5년전 신고 주소
[@세이지니] 윤곽주사랑 성형주사랑 다른건가용?

세이지니 2019-05-24 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@겅쥬젇우] 성형주사도 윤곽주사 종류인것 같긴해요. 살을 줄여주는 효과가 있으니까용.  근데 성형주사는 스테로이드가 안들어갔대요.  스테로이드 들어간 윤곽주사 맞고 볼 패임, 꺼짐 뭐 이런 증상 호소하는 분들도 있어서 요새는 스테로이드 안들어간 주사 찾는 추세인 것 같아요.
다이아이 2019-05-24 (금) 02:10 5년전 신고 주소
30대 이시라면 턱선은 리프팅 어떠세요?

겅쥬젇우 작성자 2019-05-24 (금) 12:09 5년전 신고 주소
[@다이아이] 윤곽 리프팅 이런 거 말규 그냥 리프팅은 피부탱탱하게 하는 거 맞져?? 이제 막 20살 됐는데 나중을 위해서 미리미리 해놓으려구요 ㅎ
이리날아라 2019-05-24 (금) 10:34 5년전 신고 주소
쁘띠시술같은 경우도 병원 잘 알아보고 다니시는게좋아요 필러나 리프팅 받아보심 좋을거같은데
제가 알기론 뉴스타나 고고 첫번째가 잘하는걸루 알고요 한번 후기들 보시구 직접 상담다녀와보세요 그게 도움될거예요 !

겅쥬젇우 작성자 2019-05-24 (금) 12:10 5년전 신고 주소
[@이리날아라] 감사합니당 ㅠㅠ 병원이름이 뉴스타, 고고 맞는거져? 한번 봐볼게요 ㅎㅎ 추천 감사합니당ㅠㅠ 사랑해여오
나나늼 2019-05-28 (화) 17:56 5년전 신고 주소
제가 저런거 항상알아와봤는데 뼈는 어쩔수 없는  것 같습니다..
Jkqhhh 2019-06-09 (일) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi