• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

ㅎㅈㅎㅈ2 2019-05-14 (화) 08:31 5년전 385
이 앙 물어보라고하고 근육 만져보더니,
한쪽당 세네방정도 놓은듯.
전혀 하나도 안아팠음.
효과가 있는게 맞나 싶은데,
세수하거나 로션바를때 만져지는 느낌이 좀 슬림해 진거같음. 남들이보기에도 그런진 몰겠음. 얼마나 갈지는 잘 모르겠음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
한그루사과나무 2019-05-16 (목) 15:08 5년전 신고 주소
보톡스가 하나도 안 아프셨다니 신기하네요..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하얀소라 2019-05-18 (토) 02:26 5년전 신고 주소
저도 보톡스는 아프지 않더라구요
내코내코 2019-05-19 (일) 10:31 5년전 신고 주소
저도 보톡은 그냥 따끔 하더라구요.
갸름해지는건 좋은데 볼살 없이면 볼패임 생기더라구요 ㅍ
엥뀨 2019-05-20 (월) 10:40 5년전 신고 주소
막 눈에 띄게 갸름해지는건 아닌데 미세하게 근육줄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어금니 깨물면 일단 힘이 전보다 안들어감.. 전 몇년전부터 일년에 한번씩 맞는중
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:22 5년전 신고 주소
시간이 좀 지나야 효과가 있는 거 같더라구요
고민vvv 2019-06-01 (토) 10:32 5년전 신고 주소
저도 많이맞았지만 신경안쓰고있다보면 3개월차쯤에 절정인모습을 볼수있을겁니다
hi