• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

멍멍왈 2019-01-14 (월) 12:17 5년전 387
입술필러 생각중입니다. 혹시 맞으신분들은 주기적으로 맞으시는건지?
효과는 얼마나 가는지 대략적으로 알수있을까요?
부자연스럽진 않나 아니면 부작용 같은거 느끼신분 계신가요?....
티도 많이 나는지 맞으신분들 후기부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
얼음 2019-01-14 (월) 12:25 5년전 신고 주소
전 한번 맞아봣는데 이삼일은 부어서 티나요 ㅜ 효과는 한두달정두여 부작용은 딱히없어용 몇cc넣냐에따라 부자연스럽나아니냐 달린듯용
크리하 2019-01-14 (월) 21:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019-01-19 (토) 03:43 5년전 신고 주소
2cc는 해야 티가 나는듯해요. 1cc맞고 큰 차이 못느껴서 지속이 얼마나 됐는지 조차 모르겠어요 .
따르기가조아 2019-01-22 (화) 10:54 5년전 신고 주소
저는 레스틸렌 맞았는데 3년지나도 입술안에 계속 남아있었어요..
좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 사람손으로 맞다보니 기계처럼 양쪽 밸런스가 맞지는 않는거 같아요 ㅠㅠ 진짜 섬세하신 원장님께 맞아야 할듯욤
1cc 맞으면 그렇게 빡!!!!!!!!!!! 이건 아니에용

mackenzie 2019-01-23 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 얼마넣으신건지 여쭤봐도 될까요???

따르기가조아 2019-01-24 (목) 09:10 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 저는 처음 1cc 그리고 좋은건지 나쁜건지 3년이 지나도 필러가 조금 남아있어서 얼마전에 1cc 더 채웠어요
그런데 워낙 입술이 작은편인지라 송혜교입술처럼 두툼한 입술은 안되더라구용 ㅋ.ㅋ 그래도 하기 전보다 만족 ㅠㅠ

문찌 2019-01-24 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 이물감같은건 없으시나요? 맞고싶은데 이물감도 걱정돼서요ㅠㅠ

따르기가조아 2019-01-25 (금) 09:12 5년전 신고 주소
[@문찌] 처음에는 틴트바를때나 나도모르게 입술 오므려서 침? 바를때 느낌 나요
저도 몸 안에 다른 물질 있는게 싫었는데 예전입술보다 예쁘니까 신경을 안쓰게 되더라구용
입술 가만히 있으면 이물감 없구요 틴트바를때, 입술 오므릴때 이물감 나용 ㅋ.ㅋ
이물감 느끼고싶으시면 만져야 나용!! 그리고 시간 지나면 점점 신경 안쓰게 돼요 ㅎㅎ
hi