• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스내성

나나juan1008 2018-12-26 (수) 01:49 5년전 387
보톡스 국산꺼했는데 4회차에 내성이 생긴것같더라구요
아니겠지싶어 한번 더 맞았는데(미간.턱)효과는없고 붓기만하더락요..1년뒤 외국꺼는괜찮을수있다고해서 제오민을했는데 생각보다 모르겠더라구요..내성생기면 어떤회가제품도 안맞는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,482
2,616,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
salad44 2018-12-28 (금) 02:15 5년전 신고 주소
내성생기면 뭘 맞아도 같아요..ㅜ 저도 참 황당했더라는...
Bbooo 2018-12-28 (금) 04:43 5년전 신고 주소
제오민은 애초에 맞아야하고 이미 내성이 생긴 뒤에는 맞아도 소용없다고 들었어요
흰무지개 2018-12-28 (금) 17:55 5년전 신고 주소
저는 국산걸로 ㅇ러번 맞았는데 내성 안생겼었어요ㅠㅠ!!
이이경 2018-12-29 (토) 22:35 5년전 신고 주소
내성보다 잘 못 놓은 거 아닐까요 다른 곳 가보세요
간지애교 2018-12-30 (일) 23:27 5년전 신고 주소
제오민은 효과 좀 서서히 나와요 저는 좋던데
뭥미 2019-01-02 (수) 21:15 5년전 신고 주소
저도 내성생긴거 같아서 쉬고 있는데 궁금해요
hi