• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

2018-11-29 (목) 04:17 5년전 385
코필러를 2년간격으로 3번 맞았는데 지금 너무 옆으로 퍼져있고 콧볼 위쪽에 가로로 줄이생긴거같이 보입니다 녹는 필러라고 했는데 6개월에서 1년간다고 했는데 아직 남아있는거보면 그말이 진짠가 의심이 되네요 그래도 녹이는 주사를 맞으러 가야할거같은데 주사 맞는다고 100프로 녹을거같지도않고 오히려 울퉁불퉁하게 남을까 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

697,032
1,635,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찾아와 2018-11-29 (목) 11:51 5년전 신고 주소
코필러로 코끝 맞으면 퍼진대요 ㅠ.. 차라리 하이코나 트리플하이코 시술하세요!!
MMMN 2018-11-30 (금) 00:12 5년전 신고 주소
제친구도 그랬었는데 결국 열고 긁어냈다는거 같아요ㅠㅠ 얼른 병원 가보세요
하니잉 2018-11-30 (금) 01:21 5년전 신고 주소
저도 필러 맞아봐서 아는데 그게 부작용이라고 했어요ㅠㅠ 코가 지날수록 커져보이고 퍼져보인다고 코 수술이 답인가 싶습니다ㅠㅠ
dlsgo**** 2018-11-30 (금) 03:47 5년전 신고 주소
저번에 상담했을때 코필러 3번하면 안하는게 낫다고 하더라구용ㅜㅜ
티모죠 2018-11-30 (금) 13:25 5년전 신고 주소
저도남아잇어요아직ㅠㅠ유지기간이 사람마다 달라서 그런 것같아여
jh 2018-11-30 (금) 19:14 5년전 신고 주소
아무래도 잘 알아보고 해야겠군요
ㅅㄱㄴㄱ 2018-12-08 (토) 01:46 5년전 신고 주소
저도 녹는필러를 맞았는데 2년이 지나도 아직 남아있어서 이번에 코수술할때 같이 제거하려구요, 녹는거라해도 남아있는거 같으니깐 꼭 녹이는주사 맞으세요!
문찌 2018-12-13 (목) 21:13 5년전 신고 주소
코필러가 남는다고하더라구요.. 녹이는 주사 따로 맞으셔야할거같아요ㅠㅠ
hi