• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 유경험자분들 조언부탁드려요~!

뀨뀨규 2018-08-14 (화) 21:40 5년전 392
제가 저희 엄마닮아서 턱이 좀 있는 편인데 엄마가 1년전? 부터 꾸준히 턱 보톡스 맞으시려고 노력하세요~ 지금 두번째 맞으셨는데 맨날 보는 얼굴이고 육안으로만 보다보니까 효과가 있는지 전 모르겠더라구요 ㅠㅠ 그리고 한쪽 턱에 3방씩 맞으셨는데 지금 3주 지났어요 어느정도 지나야 효과가 나올까요?? 저도 겨울에 맞으려고 하는데 보톡스도 좋은 병원 찾아 가는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,981
2,518,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
777 2018-08-15 (수) 13:15 5년전 신고 주소
저는 1달지나고 보톡스를 맞은걸 잊을때쯤 거울보니 어느순간 살짝 갸름해져있더라구요 조금 시간지나면 효과나실거에요

뀨뀨규 작성자 2018-08-15 (수) 20:08 5년전 신고 주소
[@777] 한달은 지나야 되는군요~ 가능한 빨리맞는게 좋겠네용
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:51 5년전 신고 주소
턱보톡스 하지마세요ㅜㅜㅜ전너무 후회해요 4년동안 6개월에서 1년주기로 4번 맞았고 지금 볼처짐이 너무 심해서 리프팅 알아보고있어요 나이들어 처진줄알았는데 윤곽부작용처럼 쳐지더라구요 턱보톡스 부작용중에 볼처짐이 있대요 말리고싶어요ㅜㅜㅜ

뀨뀨규 작성자 2018-08-15 (수) 22:53 5년전 신고 주소
[@웅이0998] 안그래도 저도 성예사하면서 부작용 알아서 ㅠㅠ 4년동안 해서 부작용 생기신거에요 아니면 한번했을때부터 그러셨어요??

웅이0998 2018-08-15 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 거울보거나 빛 받을때 왜캐 쳐졌지?라고는 느꼈는데 이게 보톡스때문일거라고는 상상도 못했어요ㅜㅜ근데 어느순간 보니까 정말 심해졌더라고요

뀨뀨규 작성자 2018-08-15 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@웅이0998] 아 그렇구나,, 좋은 팁 감사합니당 ㅜㅜ
한이비 2018-08-16 (목) 02:04 5년전 신고 주소
3주지나면 살빠진것처럼 보이는데...
한달지나면 이제 절정이예요
좀더 지켜보세요~

뀨뀨규 작성자 2018-08-16 (목) 02:29 5년전 신고 주소
[@한이비] 네 감사해요!!
아게하쵸 2018-08-18 (토) 23:46 5년전 신고 주소
효과가 4~5주부터 나타난것같아요

뀨뀨규 작성자 2018-08-19 (일) 07:11 5년전 신고 주소
[@아게하쵸] 아하 감사해요!
소나무우 2018-08-29 (수) 02:54 5년전 신고 주소
저는 2개월쯤지났을때부터 주변사람들이 얼굴살빠졌다고했어요! 워낙 근육이 많은편이라 눈에 잘띈거같긴해요
hi