• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 후기

시우미우 2018-07-06 (금) 22:27 5년전 386
민감한 사람은 시술도 힘든가 봅니다.
성형은 무서워서 시술만 생각하고 2년 전에 서울에서 턱보톡스를 맞았었습니다.
의사선생님께서 턱근육이 남들에 비해 엄청 발달해있다고 하시면서 본래 용량보다 좀 더 시술해주신걸로 기억합니다.
그런데 보톡스도 독이라고 2년째 턱이 아프네요.
지금은 많이 나아져 평소엔 좀 괜찮더라도 몸이 조금만 힘들거나 어딘가 아프면 턱이 더 많이 아파옵니다.
민감하신 분들은 주의하시고 하더라도 용량 적게 시작하시는게 좋을 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,249
2,540,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔잉 2018-07-07 (토) 10:30 5년전 신고 주소
필러 아니고 보톡스도 오래됬는데 아프신가요?? 미적으로는 어떠세요?
onelo**** 2018-07-08 (일) 09:31 5년전 신고 주소
보톡스 부작용도 있다고 하던데.. 그런분도 계시군요.. TT
설스 2018-07-10 (화) 23:29 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다ㅠㅠ
공쥬밍기 2018-07-14 (토) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구리당 2018-07-25 (수) 00:18 5년전 신고 주소
헉 보톡스도 아프시다니ㅜㅜㅜㅜ
hi