• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

궁금한 점

하늘이구름이 2017-08-19 (토) 23:21 6년전 393
보톡스 시술 궁금한 점 질문드립니다
제가 처음 맞아보는데 효과 있을까요?  제가 턱 근육에 힘 주면
근육이 볼록 튀어나오는데  이러면 효과가 있다던데..
또 맞을 때 통증은 어떤가요?  어떤 분보면 멍 들고 붓기도 있다는 거 같던데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,739
1,044,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에노주 2017-08-20 (일) 01:51 6년전 신고 주소
저는 효과 많이 봤어요  4달마다 맞고 있어요
하푸 2017-08-20 (일) 23:08 6년전 신고 주소
저도 주사 놔주실때 의사가 이악물었을때 저작근이 튀어나와야 효과가 있다고 하더라구요. 주사 들어간 부위에 살짝 멍든 것 빼고는 멀쩡했어요. 통증은 그냥 주사 들어가는 느낌? 맞을 땐 당연히 아픈데 맞고나면 기억도 잘 안나요ㅎ
베이컨토마토 2017-08-21 (월) 18:13 6년전 신고 주소
통증은 따끔거리는 정도이고
근육형이면 아마 효과가 많을꺼예요
보톡스도 거의 중독수준이예요
수퍼애플 2017-08-21 (월) 19:26 6년전 신고 주소
저도 6개월 주기로 하고 있는데
나쁘지 않아요!!
오히려 맞으니 더 예뻐지고 좋아요 ^^
쌍수하고싶 2017-08-29 (화) 11:34 6년전 신고 주소
이런 고민은 맞아봐야 내가 어떤 st이구나 알고 해결이되지 추측해봤자 소용이없어요..ㅜㅜ
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:35 6년전 신고 주소
저는 멍이랑 붓기는 없었어요 그런데 효과도 없었다는... 앙 물었을때 근육이 보이면 효과있으실거예요
soo**** 2017-10-25 (수) 02:27 6년전 신고 주소
처음에 효과 너무 좋았었는데. (물론 다른이유에서 맞은거지만) 심ㅁㅣ적효과가 너무 좋아 꾸준히 맞다 내성이생겼네요..
hi